반응형

 

오징어 볶음

- 재료 -

오징어 300g

천연버터 20g

깻잎 10장

물 소주잔 한컵

고춧가루 1큰술

소금 1ts

후추 1ts

알룰로스 1ts

 

※ 양파, 당근, 파 등 재료 추가시 더 좋음

※ 짠맛, 단맛 등 간은 취향에 맞게 조절

 

 

- 조리과정 -

① 깻잎을 제외한 모든 재료를 넣고 볶는다.

② 오징어가 익으면 깻잎을 넣고 살짝 볶는다.

③ 끝.

 

 

귀차니즘 대비 맛성비가 뛰어남

 

 

 

 

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 라이프코리아트위터 공유하기
  • shared
  • 카카오스토리 공유하기