반응형
오징어 볶음
- 재료 -
오징어 300g
천연버터 20g
깻잎 10장
물 소주잔 한컵
고춧가루 1큰술
소금 1ts
후추 1ts
알룰로스 1ts
※ 양파, 당근, 파 등 재료 추가시 더 좋음
※ 짠맛, 단맛 등 간은 취향에 맞게 조절
- 조리과정 -
① 깻잎을 제외한 모든 재료를 넣고 볶는다.
② 오징어가 익으면 깻잎을 넣고 살짝 볶는다.
③ 끝.
귀차니즘 대비 맛성비가 뛰어남
반응형
'키토제닉 > 대충대충 키토 레시피' 카테고리의 다른 글
[대충대충 키토 레시피] 2. 새우 볶음 (1) | 2021.04.14 |
---|
최근댓글